Gastronomia & Vino

Corsi di Cucina Venezia: tutti ai Fornelli con le Specialità Veneziane

Grazie a questo corso potrete imparare l’italiano in modo divertente! Realizzerai ricette tradizionali italiane, passando dalla teoria alla pratica e imparando ad apprezzare la cultura e la storia italiana tramite la sua ricca tradizione culinaria!

PERCHÉ CI È PIACIUTA TANTO QUESTA ESPERIENZA??

  • Scopri tutti i segreti della cucina più conosciuta al mondo: quella italiana
  • Cimentati ai fornelli con i piatti tipici veneziani
  • Impara il vocabolario gourmet

heart

Hai degustato i piatti veneziani nei ristoranti, Venezia ti ha colpito con la sua cucina variegata e vuoi imparare tutti  segreti? Cimentati ai fornelli, con corsi di cucina Venezia per imparare a preparare queste tipiche specialità ! Dagli antipasti di pesce, ai risotti e piatti di carne. Senza dimenticare i dolci, come i fragorosi biscotti “zaeti” o il tipico zabaione!

 

Corsi di cucina, Venezia gourmet, cucina tutte le specialità

Rientrare a casa dopo una vacanza in Italia significa prima di tutto aver gustato la cucina italiana e senza dubbio esserne innamorati! Impara a cucinare i piatti tipici veneziani e la cucina tradizionale Veneta, con il nostro corso di cucina per stranieri!

La cucina veneziana non potrebbe esistere senza prima aver fatto un salto al mercato di Rialto, dove quotidianamente puoi trovare del pesce freschissimo. Adesso sei pronto per i corsi di cucina Venezia!

 

Piatti tipici Venezia: tutti in tavola!

Dopo aver capito dove comprare degli ingredienti di prima qualità, affrettati ai fornelli! Ti proponiamo un corso di cucina a Venezia, tra odori e sapori della cucina italiana! Quale modo migliore per imparare anche i nomi di tutti gli ingredienti e dei piatti gourmet più conosciuti al mondo. Saranno fornite altre informazioni sulla cucina italiana in generale.

Divertiti ogni giovedì sera, dalle 17:00 alle 20:00 a preparare i piatti tipici veneziani!

Il corso include:

  • spiegazione delle ricette
  • consegna del materiale scritto ai partecipanti
  • esecuzione dei piatti
  • degustazione a cena con prosecco

Vorresti sapere altre curiosità della ristorazione veneziana? Guarda qui:

CARATTERISTICHE

    DETTAGLI DI ESPERIENZA

    Prezzo (descrizione)

    50 EUR/persona (min. 4 persone)

    Durata

    3 ore

    Disponibilità

    Il giovedì alle 17H. Altri giorni su richiesta.

    Lingue parlate

    • Italiano

    Cos'è incluso / Cos'è escluso

    Cos'è incluso :

    Le lezioni teoriche e pratiche
    Le degustazioni dei piatti preparati accompagnati da vino, tutti i materiali usati per la lezione.

    Cos'è escluso :

    Quanto non esplicitamente incluso

    Condizioni di vendita

    Se si comunica l’annullamento dell’iscrizione almeno 7 giorni prima dell’inizio del corso, verrà detratto solamente il 30 % dell’ammontare pagato; il restante 70% verrà rimborsato. Oltre il termine soprascritto non sarà possibile alcun rimborso.
    In caso di NO-SHOW, non sarà previsto alcun rimborso.
    La scuola si riserva di variare gli orari delle lezioni a sua completa discrezione.

    Altre informazioni pratiche

    Altre informazioni pratiche :
    il corso viene confermato con la partecipazione di min. 4 persone, max 10 persone
    esperienza adatta ai ragazzi a partire dai 16 anni
    si ricorda che il corso è tenuto in italiano, è richiesta una conoscenza di base della lingua

    Punto di Incontro

    SHARE

    Vuoi saperne di più o verificare una disponibilità ?