Corso di Pasticceria Veneto: Impara l’Arte dolciaria!

Entra nel mondo della pasticceria e scegli il corso adatto a te! Biscotti, bignè, crostate, praline, scopri i segreti dei pasticcieri professionisti e impara a fare dolci sopraffini.

PERCHÉ CI È PIACIUTA TANTO QUESTA ESPERIENZA??

  • Una giornata divertente, per imparare i segreti della pasticceria
  • Perché ti permette di mettere le mani in pasta e sbizzarrirti con i dolci!
  • Dopo, concedetevi una passeggiata al lago di santa Croce, a pochi passi

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Prezzo

Costo: 80 € /persona

Altre informazioni pratiche

  • Corsi individuali o di gruppi fino a massimo 6 persone
  • Adatto sia per adulti che famiglie
  • Ogni corso include le materie prime che andremo a lavorare, grembiule e attrezzature.

Lingue parlate

  • Italiano
  • Inglese

Cos'è incluso / Cos'è escluso

EXP Cos'è incluso -- WE Servizi :

Materie prime per ogni corso, grembiule, attrezzature.

Cos'è escluso :

Tutto quanto non specificato nella voce “incluso”.

Condizioni di vendita

In caso di cancellazione fino agli ultimi due giorni prima della prestazione verrà trattenuta una penalità del 20%.
In caso di cancellazione entro 48H prima della data di prenotazione dell’esperienza, sarà concesso un rimborso con una penalità del 50%.
Non è previsto nessun rimborso in caso di NO-SHOW, che corrisponde ad una mancata presenza al luogo e all’ora concordati.

Disponibilità

Tutti i giorni tranne il lunedì, dalle 14 alle 17.

Durata

Da 2 ore.

Caratteristiche

  • Adatto per bambini

Pensi di andare in montagna verso i Dolomiti? Cosa fare a Belluno in provincia? Vi proponiamo di fare un corso di pasticceria in Veneto! La pasticceria italiana è un vanto riconosciuto a livello internazionale. Attraverso questo percorso formativo, ti insegneremo le tecniche di lavorazione e le basi della pasticceria. Un corso professionale per imparare i segreti dell’arte bianca! A farvi appassionare, un pasticcere premiato, che vi farà da accompagnamento al lavoro. L’esperienza è adatta a tutti, dai grandi ai piccini, per una giornata all’insegna del gusto e del divertimento.

 

Corso di pasticceria, Veneto, Belluno premia l’arte bianca

“Determinazione e doti di famiglia” ecco le chiavi vincenti di una étoile della pasticceria!

Benvenuti a Puos d’Alpago, ad aprirvi le porte di casa sarà Cristiano Gaggion, titolare e capo pasticcere!

L’attività intrapresa nel 1968 dai suoi genitori, viene portata avanti con orgoglio e determinazione, guardando al futuro in chiave critica e innovativa. È per questo che il suo titolare, da sempre impegnato per la valorizzazione e la tutela del territorio, si è formato in scuole internazionali, organizzando eventi che sposano la pasticceria d’italia al turismo. Vincitore di medaglie d’oro e di bronzo nel campo della pasticceria, questo maestro vi guiderà alla realizzazione di sformati deliziosi.

 

Corso di pasticceria, Veneto in forno…tra torte e biscotti!

Lasciatevi rapire dal profumo intenso del cioccolato appena lavorato: tavolette, praline o cremini. Gustate le frolle appena sfornate, realizzate ancora con la ricetta di quaranta anni fa. Perdetevi nel gusto intenso delle torte, i cui sapori vi faranno viaggiare nel tempo e nei territori. Gustate il morbidissimo Panettone ai canditi, con lievitazione naturale.

Questi corsi sono ideali per chi vuole cimentarsi con la pasticceria di alto livello, perfezionare le tecniche e migliorare l’estetica dei propri dolci. Si prestano anche per coloro che sono affascinati da quest’arte, ma non hanno mai avuto confidenza con zucchero, uova e farina.

Concedetevi una giornata dal nostro cake boss, per imparare come lavorare il cioccolato, come decorare le torte o come realizzare fragorosi biscotti. Il capo pasticcere infatti, è anche un docente all’istituto alberghiero, un connubio equilibrato tra l’esperienza di un maestro di scuola e un artigiano di lunga data.

 

Informazioni pratiche del corso di pasticceria

Dalle brioches della prima colazione, alla cioccolatiera, alle torte per cerimonie, mettete le mani in pasta e imparate con noi l’arte della pasticceria!

Offriamo vari corsi nella nostra pasticceria storica di Puos d’Alpago:

  • corso base di biscotteria
  • corso di lavorazione di cake/muffin 
  • corso di lavorazione del cioccolato

Il tutto servendosi di ottime materie prime (ecco il primo e più importante segreto dei maestri pasticcieri!) e personalizzando il corso secondo le richieste dei partecipanti.

Dopo esservi cimentati nell’arte della pasticceria, vi consigliamo una passeggiata al lago di Santa Croce, a pochi passi dal laboratorio artigianale.

L’attività è disponibile anche per bambini, non esitare a contattarci per maggiori dettagli!

I nostri corsi

Corso base biscotteria, lavorazione cioccolato o decorazione/farcitura torte 

  • Durata 2 ore
  • Partecipanti: Da 2 a 6

Informazioni pratiche:

  • Corsi individuali o di gruppi fino a massimo 6 persone
  • Adatto sia per adulti che famiglie
  • Ogni corso include le materie prime che andremo a lavorare, grembiule e attrezzature.

Se sei interessato a quest’esperienza in altri giorni e/o orari oppure vorresti sapere se ci sono dei gruppi in programma non esitare a contattarci!

E’ possibile inoltre creare il tuo corso personalizzato!

Altra proposta interessante da fare in montagna – noleggiare una bici elettrica a Feltre  e scopri il territorio!

belluno

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